講師・卒業生紹介

講師紹介
調理の基礎となる理論や、
和食、中華、
洋食などの調理技術はもちろん、
料理人の素養が身につく教養やたしなみなど、
その道に精通した講師が丁寧に指導します。

左から桑原 靖仁(日本料理),余湖 郁子(食品学),
本田 卓也(中国料理),岸 信夫(衛生法規・公衆衛生学),
渡辺 典子(茶道入門),宮田 庸一(食品衛生学)

調理の基礎となる理論や、
和食、中華、
洋食などの調理技術はもちろん、
料理人の素養が身につく教養やたしなみなど、
その道に精通した講師が丁寧に指導します。
左から桑原 靖仁(日本料理),余湖 郁子(食品学),
本田 卓也(中国料理),岸 信夫(衛生法規・公衆衛生学),
渡辺 典子(茶道入門),宮田 庸一(食品衛生学)