講師・教職員紹介

講師紹介

井上 政美

パティシエ・製パン

岸 信夫

衛生法規・公衆衛生学

久郷 さゆり

食品加工産業セミナー

桑原 靖仁

日本料理

小路 弘孝

サービス論
テーブルコーディネート論
調理・栄養の英語
食空間デザイン論

近岡 千景

食品衛生学実習

中ノ目 誠司

和菓子・パティシエ

宮田 庸一

食品衛生学

余湖 郁子

食品学

長谷川 一男

中国料理(特別講義)

渡辺 典子

茶道入門

教職員紹介

画像はAIによるイメージです

理事長金子 裕子

栄養学

画像はAIによるイメージです

校長森 千津子

総合献立作成論

画像はAIによるイメージです

副校長山下 勝美

西洋料理・総合調理科学実習
食文化概論
食料経済論

画像はAIによるイメージです

教職員小林 利幸

栄養学・調理理論・調理技術用語
集団調理実習

画像はAIによるイメージです

教職員立花 孝司

調理実習助手

画像はAIによるイメージです

教務事務清水 一江

教務事務

画像はAIによるイメージです

教職員パート澤田 真実

調理実習助手