講師紹介
井上 政美
パティシエ・製パン
岸 信夫
衛生法規・公衆衛生学
久郷 さゆり
食品加工産業セミナー
桑原 靖仁
日本料理
小路 弘孝
サービス論
テーブルコーディネート論
調理・栄養の英語
食空間デザイン論
近岡 千景
食品衛生学実習
中ノ目 誠司
和菓子・パティシエ
宮田 庸一
食品衛生学
余湖 郁子
食品学
長谷川 一男
中国料理(特別講義)
渡辺 典子
茶道入門
パティシエ・製パン
衛生法規・公衆衛生学
食品加工産業セミナー
日本料理
サービス論
テーブルコーディネート論
調理・栄養の英語
食空間デザイン論
食品衛生学実習
和菓子・パティシエ
食品衛生学
食品学
中国料理(特別講義)
茶道入門
画像はAIによるイメージです
栄養学
画像はAIによるイメージです
総合献立作成論
画像はAIによるイメージです
西洋料理・総合調理科学実習
食文化概論
食料経済論
画像はAIによるイメージです
栄養学・調理理論・調理技術用語
集団調理実習
画像はAIによるイメージです
調理実習助手
画像はAIによるイメージです
教務事務
画像はAIによるイメージです
調理実習助手